Как жаль, что в начале жизненного пути..

Валентина 51
Люди!
Как жаль,что в начале жизненного пути-
Вы  ничего не знаете.
Что делать вам, куда идти?-
Вы,совершенно не понимаете!
Вы мечетесь, туда...Сюда-
Рванули,но...Вновь тупик...
И...Вновь возврат к Исходной точке!
Еще не раз, еще не два-
Пройдете трудные пути.
Через буреломы,через терни  и кочки!
Пока поймете...Пока до вас дойдет...
Что стоя у Черты Бытия...
Перерабатывая-Смех,гнев и слезы...
Вы  не только Частица  МОЯ,
Но еще и Генератор  Эмоций!
А Переработанная  Энергия,
Как бы Камушек дает-
Камушек Черный или Камушек  Белый!
Который  падает на  чашу весов-
Чашу Вечной Вселенной...