Без памяти люблю тебя

Наталья Булатова 7
Без памяти люблю тебя,
С такою страстью, вдохновеньем.
За то что ты, весь мир любя,
К себе не требуешь прощенья.

Без памяти люблю тебя,
За то что ты душой лучистой,
Обиды сжёг все. Не скорбя,
Живёшь с открытым сердцем чистым.

Сегодня видела во сне:
Склонился, смотришь на меня.
И говоришь на ушко мне:
"Без памяти люблю тебя..."