Рецензия на стих Свалка Александра Маршакова

Троицкий Андрей Никитович
Свалки я любил когда то.
В них копался с детства я.
И деталей электронных,
Накопал там три ведра.
Но вдыхать помойный запах,
Не хочу я хоть убей.
Но идем к тому все это.
Чарку полную налей.