Развязали...

Елена Тарская
Как птице не пара клетка,
Нас в небо поднимет с рассветом,
Умчит в небесах растворившись,
Друг райских высот - самолёт...

Рыбак тайно чинит сетку,
Молчит, чтоб не сглазить об этом,
Но тело раздутое к нише,
Волною морскою прибьёт...

Молитвы рыб развязали
Фатальные нити судьбы...
Без смысла бродить устали
Все брошенные коты...

Для Золушки туфель проклятый
Случайно не подойдёт...
Не нужных, бездомных, распятых,
Наш добрый Бог заберёт...





27.03.2017