Всё больше и больше...

Татьяна Бекоревич
...новых продуктов,
всё меньше и меньше пригодной еды:
её разбавляют,
её украшают,
в неё добавляют
чуть-чуть?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕрунды,
её превращают
в ужасную массу,
а нас –
в группу риска...
под крышку потом.
Внимание, люди! Грозит нам опасность!
Кто э то про чёл, тот пре ду преж дён