Мысли в слух. ангелы мои хранители

Валентина 51
Ох! Люди! Думаете что вы -Боги,
Но все Сотворено не вами,а Им!
И Ангелы-Хранители,даны вам тоже Богом,
Лишь не забывайте-Молить и просить Их!
АНГЕЛЫ- мои хранители,
Закройте, меня , от бед!
Закройте своими крыльями,
Дайте, мне свой СВЕТ!
Пусть,ВАШИ крылья БЕЛЫЕ-
Укрывают меня!
Пусть, ВАШИ лучи СВЕТЛЫЕ-
Ведут, направляют меня!
Не дайте, мои АНГЕЛЫ,
Свернуть мне с пути,
Чтобы, только хорошее-
Было в уголках ДУШИ!
И в ВЫСШИХ СФЕРАХ НЕБА,
Помолитесь за меня!!!
Чтоб, я осталась с ВАМИ,
А не одна...
Дай ВАМ терпения,
На прегрешения мои...
Как, я не хочу-
Принести, ВАМ, огорчения,
АНГЕЛЫ мои!!!