1176 Сладкоголосый лжец

Яков Каган
          «Врет, как сивый мерин» (Русская пословица)

Хотя мой стих изыскано-красивый,
Прошу в рецензиях в любви не изъясняться –
Жена увидит – оборвет мне яйца,
А я и с ними вру, как мерин сивый!
07.03.17