***

Евгений Пасечник
Между рёбер что-то ноет:
"Ты один, ты вроде Ноя.
Только не пытайся сдаться,
Это лишь одна из станций,
И не скоро до конечной...
Грусть лечи, молись за печень"...
Мол, живём! В хандру не падай.
Я ему не верю правда.
"Разве жизнь такое, голос?
У меня по счастью голод."
Закупился пивом "Венским",
Забухать бы, только не с кем.
Все друзья привыкли к ЗОЖу,
Говорят, что я такой же:
"Делай жим, от**зди грушу!"...
Но так не излечишь душу.

27 марта 07:40 2017