Вам помогут на пути

Татьяна Лепилина
Вам помогут на пути сделать добрые шаги
Кто? - Родные.
Отгадайте Малыши добрые загадки:
Кто на свете всех милее?
Ну,конечно,- Мама.
Кто подарки нам накупит?
"Папа,папа,папа!",
Кто нас будет бесконечно
Баловать,обнимать и целовать?
Правильно, - Бабуля.
Кто лошадку смастерит?
"Дедушка,дедуля."
Все загадки отгадали,молодцы!
Верю я,что навсегда память ваша сохранит
Кого? - Правильно,- Родных,
Самых близких,дорогих!
В жизни ждёт вас,Малыши,множество загадок.