Мысли в слух. сегодня я свою мечту похоронила

Валентина 51
Сегодня я свою мечту-Похоронила,
Поставила свечу, за упокой-Как гвоздь забила!
Солнце светит,но лучи-До меня не долетают,
Мир вокруг погас-Его краски затухают!
Не поет моя Душа-Все не мило,
Да и сердце не звенит- Как отрубило!
Я свое сердце-Зажму  в кулак,
Завяжу  на сто узлов-Свою Душу!
Получилось просто так,я и мне-Никто не нужен...
Я сегодня поняла-Всю гниль болота,
Засосало ноги мне-А так,летать охото!