Мысли в слух. не судите меня люди

Валентина 51
Не  судите люди ,обо мне,
И как говорится-Сами будете не судимы.
Не верю я,что  знаете именно вы,
Как нужно, себя вести,в этом мире.
Лишь только,один Высший,знает все,
Лишь только Он один, мне судья.
Ведь многое,от рождения,я забыла,
А Высший знает,мой путь, от А до Я.
Он знает, все пункты,куда я заходила,
ОН знает,все,что делала я и творила.
Он знает,все мои мечты и мысли,
Он знает,весь мой путь,от начала и до тризны.
Только Всевышний,обо мне знает все,
Каждый мой самый,маленький минус и плюс.
И только Он знает,правильно ли я иду,
И куда еще, я не однократно,вернусь.