Мысли в слух. не разрушай мой мир,

Валентина 51
Прошу-Не разрушай мой мир,
Где я, твои стихи читаю.
Где также я-Страдаю и Люблю.
Где   также я -От счастья и любви летаю.
А от своих ,нерастраченных чувств,
Также себя,разрушаю и в  Аду,горю.
Прошу-Не разрушай мой мир,
Где есть ласка и нежность.
Где  вечная любовь и верные глаза.
Где обнимают меня,искренностью сердца,
Где я принцессой,чувствую себя.
Прошу-Не разрушай мой мир,
Где я ,как в раю бываю.
Где я,о предательстве и обмане забываю.
Где я, твои стихи читаю и тобой живу
Не разрушай мой мир,очень,тебя прошу...