Увы, грешны

Надежда Чечевицына
           Рецензия на "Грешу и каюсь"
           И.Бракман



Частенько в жизни человек грешит,
Потом в собор на покаяние спешит.
Что делать - во грехе родились мы,
Покаявшись стремимся к свету Божьему из тьмы.