Добрая ночь из сиреневой сказки

Натальядемидова
        Добрая ночь из сиреневой сказки-
        Звездочки в небе гирляндами снов.
        Хочется  музыки спрятанной в  ласке
        И в придыхании сказанных слов.

        Добрые люди,спокойной вам ночи!
        В таинстве лунного света мечта.
        Тихо вокруг и смыкаются очи...
        Души чисты,а вокруг доброта.