Олух

Мария Мосиевич
Небесный олух
На трубе
Вместе с А и Б
Упал
Пропал
Остался
Слепым отростком ренессанса
И визгом закопченным
И.и.и.

Дорожки к заднему двору вели
А надо вовремя
На трубе сидеть
Желтеть
Неважно чем
Листвой бумагой
Побледневшей Прагой
Лампочкой внутри
Пустого дома
И на трубе
Где все знакомо
А И Б
Небесный олух
Не тебе
Предназначалось это имя
Оно не гаснет
В небе
Все прекрасно
И поныне