Звезды на небе

Дмитрий Кузнецов 77
Порою, в грустные минуты,
Во мне теряется мечта...
Моя наивность, моя стезя.
Они отдаляются, казалось, навсегда

Но выключая свет – я вижу звезды,
Они светят ярко для меня.
Мигают, блещут, лицезреют.
Им одним известна тоска моя.

(27.03.2017)