Не верьте в сказки

Рауф Маммадов
Штампуя правду тайным грифом,
Ко лжи же доступ всем открыв,
В неправде соревнуясь с мифом,
Давно мы перегнали миф

Во всю кричим:"Не верьте в сказки!
Поскольку правды нету там!"
Не предаем,при том,огласке,
Что много хуже-верить нам

Кто стал огромной тайной ложей,
Всем человечеством?не мы ль?
Ращённой кознями,и ложью,
В которых сгнила наша быль?

Надели праведные маски
Мы-лицемеры и ханжи,
И называем ложью сказки,
Но в нашей были больше лжи!