L. E. Снег пройдет и мороза не станет...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Снег пройдёт и мороза не станет,
Я одурманенный новой весной.
Вечно в муках и взглядом усталым,
Всюду мне видится облик твой.

Ты знаешь мои потаённые мысли,
От этих картин твои руки в масле,
Вновь сядет солнце не так, как раньше,
Я помню, любимая, в каждой строчке...

Темно за окном и тихо вокруг –
Душа, как горячий чай.
Вся ночь – промелькнувшая, серая тень,
Торопит рассвет встречать...