Мне дорог каждой мысли ход

Анатолий Кузнецов 2
Не избирательный подход
Я предпочёл к поэтам сайта.
Мне дорог каждой мысли ход,
Её восторженность инсайта.
Я всех друзей боготворю.
Да и врагов приму такими,
Как в этих строчках говорю:
Пусть думы будут и земными,
Но их полёт всегда высок,
Вся философия от Бога
И каждой темы туесок,
Есть к здравомыслию дорога.
26.03.2017г.