Что есть года?

Алина Лари
Нет,взрослеют не с годами
А с событиями
С многими скорбями
С горькими открытиями

Взрослеют не со временем
Не с часами всё идущими
А с собственным же бременем
И с крыльями растущими

Нет,взрослеют не от возраста
Не от многого прожитого
А от пути,пройденного с доблестью
И от мрака пережитого

Взрослеют не с веками
И не с тысячелетиями
А с великими шагами
В каждые безумные столетия