Нереальность

Алина Лари
Не одно,так другое
Где сон,там былое
Если не спится
Не значит,что мне и не снится

Поток восприятий
И мерность понятий
Усталость познанья
Боль в каждом сознании

Вот уж светает
Дым черный тает
Мне все не спится
Листаю страницы

Памяти и незабвенно
Останется так непременно...