Истоки наши на планете Ор 323-й КремКрес

Владимир Мироненко
        Рецензия на «Давно плутаем мы по всей Вселенной» (Анита Карелина)
                http://www.stihi.ru/2015/01/02/6029
                1
Не знаю - почему, мне кажется: не ты -
Я
  написал читаемые строки,
Когда блуждал в исканьях на Востоке,*)
Ища разгадок Вечности и Красоты
Вселенной...И потому
Дань отдаю я Духу твоему.

        *)См.: ВМ «Обращение к себе. Индийские мотивы. Опыты медитации» 1983 Москва

 06.02.15      Минск 

                2
Нам надо
        в корне изменить образование,
В вопросах воспитания менять ориентир.
Душе нужны совсем другие знания,
Чтоб видеть Иначе и Небо,
                и земной наш мир.
Тогда поймём и Что есть Что, и Кто есть Кто -
И совершим к своим истокам путешествие,
И в душах Красота сольётся с Добротой,
Не зная пут
           в дороге Духа
                к совершенству.

         27.03.17  Минск