Предсказание

Руби Штейн
Мои мысли всегда... продиктованы чувством,
Раз возникнув, тотчас... с ним вступают в конфликт:
Нету Логики в том... Но, что чуждо, то чуждо!
Чувствам — ум мой... взаправду немало вредит...

Я, по общему мнению,... весьма вЫгляжу стрАнно:
— В состоянии близком... к неведенью...
Жизнь с умом — это хохот над всем беспрестанный!
Жить с эмоцией — вкуса дурного трагедия!

Вся интрига сокрыта во мне — изначала,
А гадалки, что были.... действительно вещими —
На ладони руки... у меня подмечали,
То, что сердца и разума... линии скрещены...