Сосуд

Любовь Болестева
А сердце мне ломало рёбра изнутри
На части- я не замечала даже...
И память всё увещевала-ты прости,
Двух узелков уж не завяжешь.

Всё время улыбайся... позабудь,
Боль не проходит...всё сжимает,
Стон рвётся, распирая грудь...
И снова к горлу ком и...выжидает.

Не верила...сосуд любви разбился
И капли эти подбирать я не хочу...
Кто на своих ошибках научился-
Тот вновь зажжёт свою свечу.