На яхте

Феодор
Как-то раз сижу на яхте,
Яхта супер-высший класс.
Вдруг с причала окликают -
Прокати, дружок, ты нас.
Все дружили по науке,
Академики в толпе,
Как уселись, чую, братцы,
Мужики не налегке.
Звон бутылок да бокалов,
Вскоре слышу пьяный рёв,
И к чему забрал мерзавцев,
Ведь собрался на улов.
Дальше больше - повскакали,
В пиджаках давай нырять,
Тут милицию позвали,
Век бы горя не видать.
Феодора отпустили,
Трезвым был он, как стекло,
Академиков стыдили -
Пить, товарищи, грешно.