Важно!

Вера Ким-Басова
Сейчас заходила на страницу ВК к одной девочке, посмотреть фото.
И среди них наткнулась на изображение девушки, перерезавшей себе вены.
Ну, и текст соответствующий…

ДОРОГИЕ МОИ!
Кто-то убивает таким образом детей и молодёжь.
Подсовывает им фатальные картинки и видео с острыми сюжетами
и губительными призывами.
А те, для прикола, забирают себе и муссируют друг перед другом.
Но люди после... гибнут РЕАЛЬНО.

Дорогие, адекватные взрослые и молодые!
Не считайте это пустым и безобидным.
Прошу вас – не проходите мимо подобного.
Остановите гибель, пока она в зачатке!

Я написала этой девочке. Надеюсь, она послушается!!
А вы –  ПОСМОТРИТЕ, что на страницах ваших знакомых.
ПОМОГИТЕ им встряхнуться от глупостей, встать на путь Жизни,
и уйти с дороги смерти... Хоть это их и адреналинит.

Прошу вас – переадресуйте их ВНИМАНИЕ и силы в правильном направлении, 
в направлении ДОБРА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, интересных полезных занятий!
Я со всей своей страстью просто КРИЧУ вам это!
 
Только, на днях, узнала, что враги -
эти страшные "люди" занимаются в интернете по заданию сатаны тем,
что доводят мальчиков и девочек до самоубийства -
добились... и убили нашу милую, чудесную – дочку моих друзей...

Вот моя просьба к девчушке, у которой
специальная смертоносная фотография на странице ВКонтакте.

"Снежана, милая!
Убери это и все подобные фото из своей коллекции!!
Вас, молодых, специально заряжают и заражают мыслями о…,
подсаживают, как на наркотики, чтобы сжить со свету.
Снежана, дорогая, драгоценная девочка! Не шути такими вещами.
Не смотри на подобное, ПРОШУ тебя!
Моя знакомая девочка 12 лет, очень хорошая, из Череповца 
вот так, после подобных влияний, погибла недавно...
Это столько горя всем близким, всем нам!
БЕРЕГИ себя. Твоим глазам это не нужно!
Будь БЛАГОРАЗУМНОЙ. 
И друзей отвороти от такого."

Я прошу вас, дорогие, кто это читает, будьте БДИТЕЛЬНЫ
и, пожалуйста, МОЛИТЕСЬ за своих и знакомых детей!


PS:  Снежана послушалась, убрала фотографию, слава Богу!