Усталость...

Елена Сф
Нет маникюра на руках,
Улыбка всё скромнее...
Погас огонь в глазах,
И цвет лица тускнее...

Волосы собраны в пучок,
Морщинок стало больше...
Не видно стройных ног,
Молчишь теперь подольше...

Редко заходишь в интернет,
С друзьями не бываешь...
Давно готовила обед,
И встреч не обещаешь...