Асфаль-тик

Григоренко Павел Глазков
Дождливая погода
Нам сегодня не почем.
Мы идем с лопатами
Асфальтик в них несем.
Где-то ближе к вечеру
Наши латки простоят,
А завтра нас водители
Вновь будут проклинать...

Уже месяц Март
Проходит за окном.
За Декабрь нет зарплат
А мы все ждем и ждем.
Кинут нам один процент
Чтобы было на проезд.
А меня ребенок скоро
Вместо хлеба съест...