Настальгия

Андрей Шугашевский 2
 
 Ностальгия нас мучит всегда,
Нам она позабыть не даёт ни когда,
Тот родительский дом
С высоким крыльцом.

Нам всегда было весело в домике том
Он был совсем не большой,
Но на счастливой дорожки построен был он,
Там лишь счастье кружилось в нём.

Не забыть нам обширных лугов,
И лужайки из нежных цветов
Где босыми гуляли,
На белых ромашках любовь мы гадали.

Там юность свою баловали,
До рассвета мы просто гуляли,
Разные песни под гармонику пели,
Теперь не понятно зачем из этих краёв уезжали.




 
;



 
;