Тихая метель

Алина Лари
Тихая метель
Звеняще все уходит через снег
Зима когда-то постучалась в дверь
По кругу все летящий бег

Окнами свет
Себе жизнь пробивал
Через снежную бурю
Огонь мне давал

Сейчас так безлико
Из окон моих
Так смотрит тот дом
Исчез,словно и не жалел он о том

Из взгляда был вырублен он
Не видеть,не слышать,не знать ни о чем
Он мне заменял одеяло и сон
С одним лишь окошком светил,будто днем

Тихо идут поезда
Машины гудели в дали
Но это окно не давало упасть
Свети же и дальше...мне до зари!