Я чувствую боль..

София Гуль
Я чувствую боль
Боль чувствует меня..
Взгляну тебе в глаза
И с болью мы друзья..

Я чувствую тоску..
О, как же мне печально!
Пойду, лягу на доску
От берега отчалю..

Мне грустно, до волчьего стона
Могу дотянуться ладонью,
И мой крик убитого ворона
Раздается в поселке болью..

Ну как же стать мне счастливой?
Как добавить мне боль в Ч.С.?
Уже душа, как сгнившая слива
Что упала на землю с такой высоты, как с небес..

Добиваю себя ЭМО-Кором..
Не могу я так жить..Не могу.
И страдаю.. Ведь в веке не скором
Я навеки сном сладким усну..