Птицы

Татьяна Волкова56
Давай оставим на потом проблемы и дела,
Сегодня в этом мире есть лишь ты и я,
Забудем пыл ушедших ссор и тень обид,
Навстречу счастью и любви с тобою полетим.

Я к солнцу в облака взлечу и ты не отставай,
Не будем думать о плохом с тобой давай.
А если вдруг устанешь ты, все брошу и вмиг
Подставлю я свое крыло, ты крепче держись.

Я знаю где-то есть прекрасный островок,
Там нет завистливой толпы, печали и тревог,
Уже не страшен новый путь, и мы вдвоем
Под синим небом совершим отчаянный полет.

Однажды станет все равно, что люди говорят,
Ведь в этом мире есть лишь ты и я,
Мне улыбнешься нежно ты и не нужны слова,
Две птицы, две любви парили в облаках.