Лжепатриарх

Денис Золотовский
Преподобный Серафим Саровский:
«…архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев Божий поразит их»

Бес на святительском престоле
Свой мерзкий водит хоровод,
Такие напасти доколе?
У власти вновь иудин род
 
Богоубийственное племя
Вновь распинает на Кресте
Всю правду, совесть, честь,
И время напишет кровью на листе
 
Истории, которая случится,
Что льётся бешеной рекой,
Летит земное время словно птица,
Подстреленное опытной рукой
 
2017 г.