Будь рядом..

Найле Ресуль
Будь рядом когда это надо,
Ни плохо, ни хорошо.
Когда на губах помада
И в миг когда нет её.
Когда не включая света
Пишу как в последний раз,
Под тихим, весенним ветром
Танцуя с тобою вальс.
Когда буду я в морщинах
И станут седыми виски,
Без денег и без машины
Но с горсткой твоей любви..

13.05.2016