Тяжёлый понедельник...

Игрум
   Любовь, политика, богатство
   Рождают вечные сомненья...
----------------------------------


...В глазах стареющей жены
 
   Он разглядел немой вопрос:

   "С тобой дойдём до старины

   Иль с молодой уйдёшь вразнос?"


Тогда он заглянул в себя

И в глубине своих начал

Увидел - будет жить любя,

Но,вот, лица не разобрал...


( санкция поэтом получена...) март 2017 г.