Топ топ

Надя Княжева
Топ топ бегут малюсенькие ножки
По тротуарной мостовой
Малыш шагает по дорожке
И в маминой руке его ладонь

С улыбкой чуда на смешной мордашке
В кудряшках белых голова
Как взрослый в брючках и рубашке
Ступает башмачками яркими стуча

В другой ручонке крепко держит
Заботливую руку своего отца
Спешит за ними еле успевая
И счастьем светятся его глаза

И разве нужно больше крохе
Когда родители с ним рядом
Тогда и не страшны дороги
И все он покорит преграды.