простудишься

Москаленко Анастасия
не сходи с ума, ты простудишься,
да и я не лекарь, не вылечу.
на своих же ошибках учатся,
только ты граблям - навстречу.
не дури, нет тревожь свою душеньку,
не трави свое тело дурманами,
одень шапку, возьми наушники,
давай скроемся за туманами.
не болей, пожалуйста, одиночеством,
этот вирус жестокий и несуразный,
да и кроме всего прочего,
он опасен и слишком заразный.
Если хочешь болеть - болей мыслями,
обо мне, о других, о природе,
да, пускай это крайне бессмысленно,
только "простуда" быстрее проходит.
Выздоравливай, все еще будет, -
я знаю - ты сильный, ты справишься!
Давай для начала мы старое забудем,
а там,
думаю, ты быстро поправишься.