Плод же духа любовь

Елена Нигри
Собираю посылку
в колонию женскую
пасту
салфетки
банное мыло
…………………………………………..
баня – барак - бабушка

Собираю посылку
в колонию
чай
конфеты
сушка
простая и с маком
…………………………………………
нянечка - коммуналка

Собираю посылку
конверты
тетради
марки
…………………………………
школа - первая любовь

Собираю посылку
в колонию
не забыть бы чего
…………………………………….
Плод же Духа
любовь – радость - мир