в ночи

Александр Максимов 4
Утихла боль. Пришло прощенье.
А было разве,что прощать?
Избито мыслью настроенье
Не сложно и его поднять.
В тиши ночной уставшим взглядом
Смотрю на огонёк свечи
Скажи мне ,маленький огарок
Так что ж не спится мне в ночи
Ты мне ответь! Любовь и вера
Должны ли вместе быть они?
Слепые обе эти девы
И кто то должен их вести
И видно правда в том- Надежда
Всегда везде меж ними так
Что связывает их до смерти
Своей ... Она последняя ...
Вот так
Играй в любовь играй и в веру
Забудь про всех и про себя
Но надо знать и в этом меру
Надежду убивать нельзя!