***

Вэл Лир
Наверно в нас неистребимо
Желание любить любовь.
И вроде бы проходим мимо,
Но попадает вирус в кровь.
И начинаем мироточить,
Блаженство пить и сострадать.
А если вдруг нас обесточить
Искать, искать, искать…