Малая Родина

Леонтий Белоцкий
       
Под благодатной синевой небесной,
Цветут ландыши, белые цветы,
На земле малой Родины чудесной,
Наш символ мужества и чистоты.

Родное Куркино,наш Отчий край,
Желанный нами,горячо любимый,
Земля родная, живи и процветай,
Всегда прекрасный и неповторимый.

На рубежах милой матушки России,
Предки наши до конца стояли,
В боях за честь во времена лихие,
Москву столицу грудью заслоняли.

Родное Куркино, наш Отчий край,
Желанный нами,горячо любимый,
Земля родная, живи и процветай,
Всегда прекрасный и неповторимый

Воротынский доблестный воевода,
Словом и оружием врагов разил,
Славный слуга царя, отец народа,
Верой, правдой нашей Родине служил.

Родное Куркино,наш Отчий край,
Желанный нами,горячо любимый,
Земля родная, живи и процветай,
Всегда прекрасный и неповторимый.

Артиллеристы, лётчик Родионов,
В небесах и просторном поле чистом,
Танкисты и пехота у кордонов,
Славный разгром устроили фашистам.

Родное Куркино,наш Отчий край,
Желанный нами,горячо любимый,
Земля родная,живи и процветай,
Всегда прекрасный и неповторимый.

27.03.17 г. Куркино.