Девчонка нравится одна

Юрий Милов
Не повезло нам с лучшим другом,
Девчонка нравится одна,
И ходим с ним теперь по кругу,
Лишь улыбается она.

Стремимся даже состязаться,
Повыше быть в её глазах,
Почаще мило улыбаться
С румянцем на своих щеках.

За столик все один садимся,
Кроватки рядышком стоят,
Но скоро, видимо, простимся,
Покинем наш мы детский сад.