Осенняя ностальгия

Василий Соболевских
Осень решала за всех,
Что надевать и куда ходить,
Сколько виски на ночь налить -
Лучшая из утех...

Осени дела нет,
Что от печали слезятся глаза -
Осень любит свои небеса
Выкрасить в серый цвет.