Наставление

Яковлев Игорь Владимирович
Моей дочери Елене посвящаю…

Жить не просто, доченька,
Жить не просто, солнышко:
Кроме дней есть ноченьки,
Кроме счастья – горюшко.

Много тебе разного
На веку положено.
Не злобой, а ласкою
Победишь, хорошая.

Падчериц и пасынков
У Боженьки нет.
Он всегда помочь готов,
Он с тобой, мой свет.

Будь всегда красавицей,
Будь всегда разумницей,
Чтобы Богу нравиться -
Надо жить – не хмуриться!

                2010г.