Ты мне одна нужна

Нэтти Николь
Xолод бескрайней ночи,
Мне не даёт уснуть.
Я так скучаю очень,
Как мне тебя вернуть?
Душу тоска мне гложет,
Цепью тревог звеня.
Сердцу любовь поможет, -
Дай своего  огня!

ПРИПЕВ:
Ты радость дней и боль разлуки,
Мечта и грёзы моих снов.
Ночей бессонных томны звуки,-
Моя единая Любовь.
Тобой одной душа согрета,
Одной тобой дышу, живу...
Ты прилети ко мне с рассветом,
Так долго я тебя ищу!!!


Пламя безумной страсти,
Ветром Ты охлади,
Всё в Твоей, Ангел, власти!
Счастье моё верни!!!
Ты океан безбрежный,
Пенной морской волны,
Парус -  НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ,
НАШЕЙ С ТОБОЙ ЛЮБВИ.

*От мужского.
*Картинка из Яндекс