изнаночное

Ирма Гендернис
тянет-потянет репку из огорода
судорога сердечная дух на разрыв с испода
за подмышку ангела мёртвого за лодыжку
вертухай подземелья пулемёт заносит на вышку
и дрожит мясцо - не лепесток биенья
опадает внутрь - плата за откровенье
запекается кровь на клапане: с новым тромбом
и расходится боль с факелом по катакомбам