Мгновенье

Татьяна Семеновская
Проходящий коснулся руки,
Шёл навстречу он медленным шагом.
Лишь мгновенье и мы - игроки,
В зоне риска, нужна здесь отвага!
 
Нежных пальцев, скользнув, теплота
Обожгла мимолётным пожатьем.
Вдохновенный сюжет...Острота...
Роли розданы, нам лишь сыграть их.

      27 марта 2017г.