Молодым поэтам

Яковлев Игорь Владимирович
Шурфы поэзии
            Рудой отработанной
                Полнит рифмованная мура.
Мозг стихоплета,
            Топорно сработанный,
                Угля не даст «на гора»!

Но иногда
           До волнения в голосе
                Радует смысл строк -
Это поэтов
           Молодая поросль
                К свету стремит росток!

Что, заразительна
           Поэтическая "зараза?"
                Это - наш хлеб!
                Причащайся, ешь!
Есть что на душе –
           Вали все сразу!
                Вот правда-матка.
                Не стесняйся, режь!!!

                2010г.