Ты боишься сказать люблю

Евгений Осипович
Ты боишься сказать люблю!
Понимаю, тут мужество надо,
Я вот всем давно говорю
Оттого получаю отраду.

Я душой давно не убит,
Не боюсь исповедывать чувства,
Если сердце мое говорит,
Но чураюсь, конечно, распутства.

Научись также, как я,
Быть твердой и по жизни открытой ,
Чтоб потом твои сыновья
Душой не были убиты.

Потому что дети, как мы,
Заберут у нас все недостатки,
Ты избавь их от этой тюрьмы,
Стань сильнее, все будет в порядке.