Несправедливость

Дмитрий Залесов
Вот почему всё так не справедливо ?
И мне с Донбассом затыкают рот.
Нас ждёт, увы, нерадостная перспектива,
Но мы, не замолкая, мчим вперед.

Никто не хочет слышать о Донбассе,
Ведь эта тема неудобна никому.
Ах да, зачем же серой биомассе
Следить за теми, кто идет ко дну ?

Но мы продолжим громко заявлять
О нечеловеческой судьбе Донбасса.
Ведь все в стране должны узнать
И преклонить колени пред иконостасом.